Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Печень говяжья с репчатым луком

Печень говяжья с репчатым луком Ингредиенты:

лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
печень говяжья – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло и положить лук. Пассеровать в течение 5 минут на полной мощности. Говяжью печень помыть, нарезать и положить к луку. Добавить столько сметаны, чтобы она едва закрывала печень. Посолить. Крышкой не накрывать! Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.Накрыть крышкой. Оставить в СВЧ на 3-5 минут.