Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рагу «Куриное»

Рагу «Куриное» Ингредиенты:

курица – 0,5 кг.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
репа – 1 шт.
или брюква – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
петрушка
вода – 1 стакан
чеснок – по вкусу

Способ приготовления:

Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6 минут до готовности.