Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами Ингредиенты:

Цыпленок – 1.5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Лавровый лист – 6 шт
Лимон – 1/2 шт
Розмарин – 1 веточка
Перец болгарский – 2 шт
Лук красный – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Розмарин – 2 веточки
Масло растительное рафинированное
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Положить внутрь цыпленка очищенную и порезанную пополам луковицу, лавровые листья и поллимона. Смазать тушку растит. маслом, посолить, поперчить и положить на противень грудкой вверх. Сверху положить 2 лавр. листика и несколько веточек розмарина.2. Перцы вымыть и порезать на 4 части, удалив середину. Лук красный очистить и порезать крупно. Головку чеснока разрезать поперек на 2 части.3. Положить овощи на противень вокруг цыпленка, полить растит. маслом, посолить, поперчить. Сверху посыпать листиками розмарина и готовить в разогретой до 180 гр. духовке 1 час.