Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Курица по-мадридски

Курица по-мадридски Ингредиенты:

Курица – 1 шт
Шампиньоны свежие – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Масло сливочное или маргарин – 4 ст.л.
Картофель – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Вино белое сухое – 1/2 стак.

Способ приготовления:

1. Тушку курицы натрите солью и перцем.2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности. 3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле. 4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите. 5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.