Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке Ингредиенты:

тушки минтая, хека или трески – 1 кг
лук репч. -2-3 шт.
майонез – 200г
молоко – 250 мл
лавровый лист
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на куски, слегка обжарить в муке, выложить в широкую невысокую посуду, сверху выложить порезанный полукольцами, обжаренный до золотистого цвета лук, смазать обильно майонезом, залить молоком. Когда закипит, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Тушить на медленном огне 10-15 мин.