Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Карп тушеный с пивом

Карп тушеный с пивом Ингредиенты:

1 карп (~1 кг),
50 г растительного масла,
по 2 шт репчатого лука и моркови,
петрушка,
1 ч ложка меда,
300 мл светлого пива,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед. Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.