Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной Ингредиенты:

Мякоть говядины
Картофель
Морковь
Перец болгарский 3-х цветов
Помидоры
Лук
Головка чеснока
Зелень
соль
перец горошком
лавровый лист
зира

Способ приготовления:

Мясо порезать крупными кубиками, обжарить до корочки. В кастрюлю налить 1/3 горячей воды. Положить обжаренное мясо. Через 15 минут – картофель, обжаренную морковь. Следом обжаренный перец(крупными кусочками). Далее помидоры(крупными дольками). Обжаренный лук и чеснок дольками. Посолить. Тушить 30 минут(под закрытой крышкой За пять минут до готовности добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, пучок зелени.