Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык ассорти

Шашлык ассорти Ингредиенты:

рыба – 160г
мяса морского гребешка -120г
гигантская морская креветка – 120г
сладкий перец – 80г
рис – 60г
мидии в ракушках – 20г
креветки – 30г
белое вино – 80г
зелень

Способ приготовления:

Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.