филе куриное - 300 г.
сливки - 2 ст. ложки
фундук рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе дважды пропустите через мясорубку. Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, поперчите, посолите и перемешайте. Затем сформуйте из приготовленной массы котлеты. смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности котлеты в духовке. Подайте котлеты с картофелем, жареным во фритюре.