Картофель со свининой
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
свинина – 300 г,
сваренные и нарезанные шампиньоны – 4 шт.,
очищенный картофель – 400 г,
соевый соус – 2 ч.л.,
растительное масло – 3 ст.л.
1 сладкий красный перец,
молотый острый перец,
немного соли,
натертый мягкий сыр – 20 г.
Инструкция по приготовлению:
Чистим сладкий перец и режем полукольцами. Затем приходит черед свинины и картофеля. Режем их брусками продолговатой формы. Кладем сковородку на заранее нагретую плиту. Туда же наливаем аккуратно растительное масло для равномерного распределения по сковороде. Выкладываем на сковороду свинину с картофелем, перчим и солим по вкусу.
Нужно подождать, пока свинина станет белой. Выкладываем нарезанные грибы на сковородку и заливаем все соевым соусом. Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды. Жарим на большом огне около 3 минут. При подаче к столу украшаем сыром и красным перцем.