Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Торт "Вулкан"

Торт "Вулкан" Ингредиенты:

Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 350 г
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 100 г
Грецкие орехи 100 г
Сметана 500 г
Шоколад 50 г

Способ приготовления:

Тесто.

Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.

Подготовить орехи.

Отщипнуть небольшой кусочек теста, в серединку положить небольшой по форме орешек. Скатать шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.

Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин .Остудить.

Крем.

Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме “вулкана”.

Шоколад растопить, полить сверху торта.

Дать торту пропитаться.