Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Кальцоне с овощами и белым сыром

Кальцоне с овощами и белым сыром Ингредиенты:

Тесто слоеное или простое дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Кабачки — 500 г
Помидоры, консервированные в собственном соку — 500 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Базилик, душица, тархун, чабрец, укроп, петрушка, розмарин — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 дольки

Способ приготовления:

Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в форме круга.

На сковородке потушите нарезанные лук, чеснок, кабачки и помидоры. В готовую начинку положите мелко нарезанный огурец, зелень, соль. Добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр. Несколько помидорок с соком оставьте, разомните и смажьте тесто.

На смазанное томатом тесто, вернее, на одну его половину, положите начинку. Накройте второй половиной. Защипните по кругу. Верх нужно смазать смесью томата с растительным маслом. Можно посыпать зеленью.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом и немного присыпьте мукой. Поставьте кальцоне в духовку на 15 мин.

Вкусно и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!