Майонез — 6 ст. л.
Лаваш (армянский) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук зелeный — 2 шт.
Зелень (петрушки и укропа) — 1 пучок
Сыр твердый — 200 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Для соуса: смешать майонез, выдавленный чеснок и перец.
Для начинки: смешать тертый сыр, мелко нарезанный лук и зелень.
Теперь разрезать лист лаваша пополам. Смазать каждую часть соусом и посыпать начинкой. Свернуть рулеты и нарезать их на рулетики.
На сковородку налить небольшое количество масла и выложить рулетики. Буквально через 1 -2 минуты перевернуть. Нужно чтобы сыр расплавился, а бока подрумянились.
Потом выложить рулетики на салфетку, чтобы впиталось масло, а потом на тарелку.
Рулетики вкусны как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!