Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Запеканка "Кабачковая соломка"

Запеканка "Кабачковая соломка" Ингредиенты:

2 кабачка
2 помидора
3 яйца
3 ст.л. муки
2-3 зубчика чеснока
соль
ароматные травки
сливочное масло

Способ приготовления:

Кабачок натереть соломкой. Чеснок порезать мелко. Форму смазать масло. Выложить натертые кабачки. Яйца, мука, соль, чеснок положить в миску и размешать. Можно добавить чуть молока или сливок. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать ровно. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + еще смесь травок. Поставить в нагретую духовку при 190 градусов С на 30 минут за 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла. Выключить, вынуть. Сверху накрыть фольгой и оставить. Разрезать запеканку на порции. Кушать теплой.