Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рулет мясной "На скорую руку"

Рулет мясной "На скорую руку" Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
1 яйцо (для смазки)
400-500гр фарша ( у меня свинина+говядина со специямм и свежим рубленой петрушкой)
1 мал.веточка кинзы
150гр сыра Пошехонского ( у меня такой был в холодильнике, а времени было немного на раздумье:) так что на ваше усмотрение. Можно и больше, кто любит;)
6 помидор черри (опционально. У меня опять-таки они были.)
мука ( для раскатки теста)

Способ приготовления:

Пока обжаривался наш фаршик, я в духовочке на легком подогреве разморозила тесто, раскатала в 2 пласта (будет 2 рулета), подсыпая муки, чтобы не прилипало. Выложила с краю теста фарш, далее подсыпала сырку тертого с рубленой кинзой. Разложила колечками нарезанные помидорки (по 3 шт на рулет). И свернули в рулет, - края рулета я заворачиваю внутрь, чтобы не вытекала начинка. Складываем рулеты на противень, с предварительно выложенной на нем пергаментной бумагой. Делаем на рулетах надрезики (чтобы выходил пар), смазываем взбитым яйцом рулеты и выпекаем 25 минут (не передержите!) при температуре 180 градусов.

Быстро и вкусно! Приятного аппетита!