Для теста:
творог — 250 грамм
сметана — 1 столовая ложка
мука пшеничная — 1-1,5 стакана
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
куриное яйцо — 2 штуки
соль — щепотка
сахар — 1 столовая ложка
Для начинки:
яблоко — 1 штука
киви — 2 штуки
мандарины — 3 штуки
сахар — 3 столовые ложки
куриное яйцо — 2 штуки
сок половины лимона
Способ приготовления:
Творожные сочники вкусны сами по себе, а если их приготовить с начинкой, то получится просто объедение. В глубокую емкость кладём: творог, сметану, соль, сахар. Размешиваем. Разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Для начинки киви моем, очищаем и режем полукружиями. Мандарины очищаем и делим на дольки. Яблоки моем, режем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем сахаром. Яйца взбиваем вилкой. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Вырезаем стаканом круги. Делим их на 3 части. Укладываем на 1-ю киви, на 2-ю яблоко и на 3-ю мандарины. Края смазываем яйцом. Складываем сочники вдвое так, чтобы верхняя часть не доходила до нижнего края на 0,5 сантиметров. Промазываем сверху яйцами, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 25.