Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Торт зефирный

Торт зефирный Ингредиенты:

сливки 35% на очень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например, консервированные персики)
зефир — на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше — 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин)

Способ приготовления:

Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное — не переборщить и не превратить их в масло.Фрукты моем, чистим.Далее начинаем процесс художественной укладки.Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.Обильно смазываем взбитыми сливками.Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды.Опять обильно смазываем сливками. И повторяем слои до тех пор пока не кончатся игредиенты.После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.