Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Блины с осетриной и икрой

Блины с осетриной и икрой Ингредиенты:

балык осетровый 200 г
икра паюсная 80 г
масло растительное 4 ст. ложки

ДЛЯ ТЕСТА:
мука гречневая 1 стакан
дрожжи 10 г
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
молоко 1/2 стакана
соль

Способ приготовления:

1 Дрожжи разведите 3-4 столовымиложками теплой воды, добавьте немногомуки и часть сахара и размешайте.Накройте салфеткой и поставьте подходитьв теплое место.2 В готовую опару подмешайте остав­шуюся муку, яйцо, сахар и соль, замеситетесто. Дайте ему подняться и влейтев несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.3 Яичный желток отделите от белка,белок взбейте. Желток соедините с тестом,перемешайте. Дайте тесту вновь подняться,введите взбитый белок.4 Выпекайте блины, смазывая сковоро­ду маслом.5 Подавайте блины с ломтиками балы­ка и икрой.