Оливковое масло 1 ст. л.
Зеленый лук 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Имбирь свежий 1 ст. л.
Грибы 2 ст.
Морковь 2 шт.
Капуста белокочанная 1 шт.
Крахмал кукурузный 0,5 ст. л.
Соевый соус 0,2 ст.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Тесто для роллов 330 г
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся. Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое. Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.Добавить в кастрюлю и перемешать.Добавить кунжутное масло и перемешать.Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить. Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой. Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов. Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним. Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам. Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой. Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны. Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть. Подавать с вашей любимой подливой.