- 5 яиц
- майонез
- 1 луковица
- ? ч.л. горчицы
- зелень
- 5 ломтиков красной рыбы (слабосолёной)
Способ приготовления:
Этот рецепт украсит своей пестротой, простотой и конечно же вкусом любой стол! Яйца отварить до готовности. Луковицу режем меленько кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовые яйца разрезаем вдоль на половинки и осторожно вынимаем желтки, чтоб не порвать белок. К желткам добавляем майонез, горчицу и обжаренный лук. Перемешиваем. Яйца фаршируем получившейся смесью. На каждую половинку кладём листочек петрушки. Из рыбы аккуратно «скручиваем» розочку. Аппетитный розарий на Вашем столе всегда будет к месту!