Голень свиная (передняя) - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Лавровый лист - 2 листочка,
Чеснок - 2 зубчика,
Соль по вкусу,
Перец.
Способ приготовления:
Голень вымыть, лук очистить. Голень, лук и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь томиться. Я ставлю обычно на ночь, так, чтобы не кипела вода. Когда голень будет готова - достать из кастрюли, вынуть кость. Через чесночницу пропустить чеснок и обмазать голень внутри, поперчить. Мясо сворачиваете и кладете в пакетик, плотно завязываете, выпуская весь воздух. Кладете в миску, на мясо сверху - тарелочку и на тарелочку кладете пресс! После остывания, достаете и нарезаете! Приятного аппетита!