Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Закуска из шпрот

Закуска из шпрот Ингредиенты:

200 г шпрот в масле
200 г белого хлеба без корки
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
0,5 лимона

Способ приготовления:

1 Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чес­ночным прессом. Петрушку вымыть, об­сушить и измельчить. Из лимона выжать сок.2 Хлеб размолоть в блендере в крошку.3 Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и переме­шать.Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях