Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Фаршированные ржанные хлебцы

Фаршированные ржанные хлебцы Ингредиенты:

4 больших ржаных хлебца,
500 г молотого мяса,
1 луковица,
1 яйцо,
полпучка лука-резанца,
1 ч.л. горошка зеленого перца,
1 ст.л. горчицы средней остроты,
1 ст.л. тертого хрена соль,
перец панировочные сухари грубого помола,
100 г эмментальского сыра,
1 щепотка кайеннского перца,
0,5 ч.л.порошка паприки,
2 помидора.
полпучка лука-резанца

Способ приготовления:

Разрезать хлебцы пополам, извлечь мякиш. Молотое мясо перемешать в миске с мелко нарубленным репчатым луком, яйцом, измельченным хлебным мякишем и мелко нарезанным луком-резанцом. Добавить зеленый перец, горчицу и хрен. Посолить и поперчить. Сгустить панировочными сухарями. Добавить половину тертого эмментальского сыра, кайеннский перец и порошок паприки. Начинить хлебцы полученной массой, выложить на противень, покрытый пергаментом. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 10-15 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С. Затем украсить четвертинками помидоров, посыпать свеженарезанным луком-резанцом и подавать на стол.