Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Помидоры с печенью трески

Помидоры с печенью трески Ингредиенты:

8 помидоров,
1 банка печени трески,
100 г творога,
2 ст. л. сметаны,
полпучка укропа,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1 Срежьте верхушку помидоров со стороны плодоножки, удалите мякоть чайной ложкой, переверните, чтобы дать стечь соку.2 Удаленную мякоть мелко порежьте.3 Слейте масло из банки с печенью трески.4 Разомните печень трески с творогом и сердцевинами томатов, добавьте сметану. Нафаршируйте помидоры, украсьте их мелко рубленным укропом.