Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Помидоры с печенью трески

Помидоры с печенью трески Ингредиенты:

8 помидоров,
1 банка печени трески,
100 г творога,
2 ст. л. сметаны,
полпучка укропа,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1 Срежьте верхушку помидоров со стороны плодоножки, удалите мякоть чайной ложкой, переверните, чтобы дать стечь соку.2 Удаленную мякоть мелко порежьте.3 Слейте масло из банки с печенью трески.4 Разомните печень трески с творогом и сердцевинами томатов, добавьте сметану. Нафаршируйте помидоры, украсьте их мелко рубленным укропом.