Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Колбаса «Рождественская»

Колбаса «Рождественская» Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
говядина – 150 гр.
майоран – 0,5 ст. л.
перец черный – 5 горошин
перец душистый – 5 горошин
бульон мясной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину мелко порубить. Говядину нарезать более крупно, чем свинину. Соединить оба вида мяса. Добавить майоран. Перемолоть душистый и черный перец. Добавить к мясу. Перемешать. Добавить бульон и измельченный репчатый лук. Посолить. Тщательно перемешать.Полученной массой наполнить чистые свиные кишки. Перевязать ниткой с обеих сторон. Отварить в соленой кипящей воде в течение 30-40 минут.