Для омлета – 3 яйца,
1/2 чайной ложки соли,
перца.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300гр рыбной пасты,
1 красный перец чили – мелко нарезанного,
лук зеленый мелко нарезанный; морковь – мелко нарезанную,
2 листа водорослей (необязательно).
ДЛЯ СОУСА:
1/2 стакана куриного бульона,
1 чайная ложка соевого соуса,
1 чайная ложка кукурузного крахмала,
1 чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
Приготавливаем тонкий омлет, поджаривая на предварительно разогретой сковороде до слегка коричневого цвета, затем переворачиваем. При желании в рыбную пасту можно добавить соль, перец по вкусу и перемешать.Затем на приготовленный омлет выкладываем лист морских водорослей, следующий слой тонко укладываем рыбную пасту.