Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025





Яндекс.Метрика






Бутерброды с лососем

Бутерброды с лососем
Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- филе соленого лосося - 100 г
- сладкий перец зеленый - 1 шт.
- сливочное масло - 100 г
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- перец красный молотый
- соль

Способ приготовления:

Часть филе лосося отложите для оформления, оставшееся мелко нарежьте. Сладкий перец, отложив немного для оформления, нарежьте мелкими кубиками.Масло взбейте с лимонным соком, смешайте с измельченными лососем и перцем, посолите и поперчите. Ломтики хлеба смажьте полученной массой.При подаче оформите бутерброды ломтиками лосося и кусочками сладкого перца.

...
 

Тосты по-турецки

Тосты по-турецки
Ингредиенты:

- тосты - 4 шт.
- майоран - 1 ст. ложка
- филе куриное копченое - 200 г
- чернослив без косточек - 8 шт.
- сыр твердый - 4 ломтика
- конфитюр брусничный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

Филе нарежьте кусочками. Тосты смажьте майонезом, уложите на них филе, прижмите. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.

...
 

Лаваш с колбасой и сыром

Лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные

сыр

зелень (укроп и немного петрушки)

Способ приготовления:

Копчёные колбаски, похожие на сосиски нарезать красивыми кругляшками. Зелень сполоснуть и мелко порубить. Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова. Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим.Приятного аппетита!!!

...
 

Бутерброды "Ежик"

Бутерброды
Ингредиенты:

- хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- гвоздика - 4 бутона
- масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам. Морковь нарежьте соломкой. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз. Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика».

...
 

Закуска "Ассорти"

Закуска
Ингредиенты:

- масло сливочное - 150 г
- икра черная и красная - по 40 г
- яйцо вареное - 4 шт.
- рыба - 60 г филе
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой. Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы. На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.

...
 

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 194 Назад Вперед