|
20.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Мука — 500г Сосиски — 10 шт Яйца — 2 шт Сливочное масло — 50 г Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст. ложка Соль — ? ч. ложки Дрожжи (сухие) — 30 г Растительное масло для жарки Способ приготовления: Я представляю Вашему вниманию популярное блюдо из серии домашних фастфудов — сосиски в тесте.Итак, давайте приготовим сосиски в тесте. Для начала приготовим тесто.Для этого возьмем большую миску. Разбиваем в нее яйца и взбиваем их до появления пенки. Когда яйца взбились, добавляем к ним молоко, перемешиваем до однородной массы.В яично-молочную массу добавляем мягкое сливочное масло, сахар и соль. Перемешиваем до растворения масла. Когда масло растворилось, высыпаем дрожжи и перемешиваем.Муку высыпать в сито и, постепенно просеивая, добавляем муку, помешивая наше тесто. Замешиваем тесто до густой формы. Кладем его в миску и отставляем на 25?30 минут. За это время тесто набухнет за счет добавленных дрожжей.Пока тесто набухает, очистите сосиски от упаковочной пленки и сложите их на тарелочку.Тем временем тесто подошло, и нам нужно руками довести его до гладкой формы. Если нужно, добавьте немножко муки. Замешанное тесто раскатываем до толщины 5 мм. Стаканом вырезаем кружки по количеству сосисок.Каждый кружочек еще раз раскатываем до размеров нашей сосиски. Сосиску кладем на раскатанное тесто и заворачиваем как рулет. Так проделываем с каждой сосиской.Для жарки возьмем сковороду. Выльем на нее 100? 150г растительного масла и поставим на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем заготовленные сосиски в тесте в сковороду, швом вниз. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Выкладываем сосиски на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки растительного масла. После 2?3 минут на бумажном полотенце, выкладываем сосиски на тарелку наслаждаемся горячими вкусностями. Вот наши сосиски в тесте и готовы. ...
Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) — 200 г Чеснок — 2 зубка Ломтики хлеба — 6 шт. Сливочное масло Твердый сыр — 100 г Соль по вкусу Способ приготовления: Мы привыкли делать горячие бутерброды из колбасы и сыра. Сегодня же я хочу рассказать Вам, как приготовить горячий бутерброд с грибами.Для начала нужно приготовить наши грибы. Очищаем их от кожуры и моем под проточной водой. Очищенные грибы целиком провариваем в подсоленной водичке, до полуготовности. Даем им остыть, и нарезаем мелкими кусочками.К нарезанным грибам добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Солим по вкусу и перемешиваем.Берем наши ломтики хлеба и намазываем их сливочным маслом. На масло выкладываем нашу чесночно-грибную массу. Сверху притрушиваем тертым сыром.Ставим в микроволновку на 3?4 минуты и наслаждаемся вкусными горячими бутерами. Вот наши горячие бутерброды с грибами и готовы. ...
Ингредиенты: Из расчета примерно на 1 кг мяса: филе бедра индейки (заморозка), соль, перец, чеснок (3-9 долек, кому сколько нравится), специи (можно пару тонких кружочков лимона) Способ приготовления: Филе разморозить, помыть, отрезать жилки. Чеснок порезать кусочками (для шпиговки) и несколько долек потереть на мелкой терке. Филе положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, нашпиговать чесноком. Тертый чеснок частично добавить на этой стадии, частично при заворачивании в фольгу. Разделить мясо на 2 части. Фольгу расстелить, одну часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Я еще раз утрамбовываю в брикетик после заворачивания.Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень), запекать в течение часа. Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать в холодильникЧем плотнее утрамбовать, тем меньше шансов, что при разрезании мясо будет разваливаться на кусочки. ...
Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Соль и перец по вкусу Лимон 0,5 шт. Укроп 0,3 пуч. Ломтики бекона 9 шт. Оливковое масло 75 мл Способ приготовления: Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, бекон, лимон, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, свежий укроп. Куриное филе промываем, насухо вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на длинные прямоугольные ломтики. Отбиваем каждый кусочек куриного филе, накрыв его пищевой плёнкой, до минимальной толщины но так, чтобы мясо сохранило свою целостность и волокна не прорывались. Так отбиваем все кусочки (9 мясных ломтиков). Посыпаем мясо солью и чёрным молотым перцем. Поливаем кусочки курицы свежевыжатым лимонным соком. Укроп промываем и измельчаем. Посыпаем филе измельчённым укропом. Накрываем каждый ломтик куриного филе беконом. Теперь заворачиваем каждый кусочек филе с беконом в плотный рулетик, пронизываем его двумя шпажками. Разрезаем на две части между шпажками- у нас получатся первые такие мясные “улитки”, нанизанные на шпажки. Таким образом поступаем с остальными ломтиками филе с беконом- заворачиваем, нанизываем на две шпажки и разрезаем. Всего получается 6 шашлычков, по 3 кусочка на каждом. Обжариваем шашлычки на оливковом масле со всех сторон. Обжаривать нужно на огне немного больше среднего, до золотистого цвета, небольшими партиями. Подаём такие шашлычки в горячем или тёплом виде, с овощами или другим гарниром! Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: 5 яиц 3 плавленных сырка 1 банка ананасов 1 банка кукурузы 3-4 зубка чеснока майонез Способ приготовления: Такой салат с ананасами замечательный вариант для наполнения тарталеток, а также его можно просто подать самостоятельно.Приготовление салата с ананасами:Яйца и сырки натереть на мелкой тёрке.Мелко нарезать ананасы и вместе с кукурузой добавить к сыркам.Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и заправить салат с ананасами.Можно начинить салатом с ананасами корзиночки, как у меня. ...
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 194
Назад
Вперед
|
|