Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Горячие сандвичи «По-итальянски»

Горячие сандвичи «По-итальянски»
Ингредиенты:

хлеб пшеничный – 200 гр.
масло сливочное – 70 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр острый – 50 гр.
помидор – 100 гр.
горчица – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Помидор нарезать кольцами. Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон. С одной стороны смазать горчицей, положить ветчину, сыр и помидор. Сверху накрыть вторым кусочком хлеба. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом.

...
 

Бризоль

Бризоль
Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 300 г
Соль 9 г
Карри 1 г
Перец черный молотый 1 г
Куриное яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 30 г
Майонез 120 мл
Чеснок 5 г
Укроп 2 г
Маринованные огурцы 120 г
Морковь 100 г

Способ приготовления:

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

...
 

Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой
Ингредиенты:

хлеб – 4 ломтика
масло сливочное – по вкусу
яйцо – 1 шт.
икра красная – по вкусу
укроп – по вкусу

Способ приготовления:

Хлеба намазать сливочным маслом. Яйцо отварить вкрутую, нарезать кольцами и разложить на ломтики хлеба. Красную икру разложить поверх яйца.

...
 

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка
Ингредиенты:

кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа

Способ приготовления:

Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.Посолить и оставить полежать 5 - 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.

...
 

Закуска из печени

Закуска из печени
Ингредиенты:

Печень - 1 кг.
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Молоко - 50 мл
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Майонез - 100 г.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Помидоры - 1-2 шт.
Зелень - листики петрушки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Перекрутить печень на мясорубке, добавить 2 яйца, соду, соль, молоко и муку. Хорошенько все перемешать.

На сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладывать небольшие оладушки. Обжарить одну сторону на медленном огне, затем другую.

Натереть на мелкой терке чеснок и смешать с майонезом. Отварить 1 яйцо и отделить белок от желтка.

Как печеночные оладьи остынут помазать майонезом с чесноком.

Далее обмазать эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам. Сверху посыпать тертым желтком, а бока тертым белком.

Сверху украсить "розочками из помидор" и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 194 Назад Вперед