|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Ломтики бекона 4 шт. Козий сыр 140 г Лук зеленый 30 г Перец черный молотый по вкусу Тесто Фило 6 шт. Масло сливочное 120 г Лук зеленый 8 стеб. Способ приготовления: Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку. Разогреть духовку до 200С. Обжарить бекон на сковороде, измельчить и положить в маленькую миску. Добавить козий сыр, зеленый лук и немного черного перца. Развернуть тесто на сухой поверхности. Положить лист теста на сухую рабочую поверхность (можно застелить ее листом пергамента). Смазать лист теста растопленным маслом. Положить сверху еще один слой и также смазать маслом. Повторить еще раз. Разрезать стопку на 4 квадрата. Проделать то же с остальными листами теста. Положить немного начинки в середину каждой стопки теста, собрать края и скрутить. Перевязать мешочки из теста зеленым луком. Положить на противень и слегка смазать растопленным маслом. Выпекать 8-10 минут, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Достать из духовки и дать немного остыть. Можно подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры. ...
Ингредиенты: - хлеб тостовый поджаренный - репчатый лук - свежие помидоры - сыр твердый - вареная колбаса - соль - перец молотый красный Способ приготовления: Простая, быстрая, вкусная и сытная горячая закуска. Помидоры нарезаем поперек на ломтики. Лук лучше нарезать полукольцами или четвертинками. Колбасу и сыр режем обыкновенными ломтиками. На хлеб улаживаем помидор, ломтиками полностью закрывая тост. Солим, если нравится острое, перчим. Сверху кладем лук, который тоже немного подсаливаем, на него ломтик сыра и закрываем колбасой. Ломтик сыра желательно отрезать в половину тоста, при приготовлении он расплавится и растечется по всему бутерброду. Теперь кладем сделанные бутерброды на тарелку и помещаем в микроволновую печь примерно на две минуты. За это время помидоры и лук сварятся, сыр растает, а колбаса прогреется. Как бы аппетитно не выглядело и как бы вкусно не пахло, поостерегитесь сразу кушать блюдо, не то обожжетесь. Подождите, чтобы бутерброды немного остыли. Это подобие пиццы вкусно не только в горячем, но и в холодном виде, так что такие бутерброды можно делать заранее, собираясь на природу, в дорогу, на работу. ...
Ингредиенты: телятина - 0,5 кг. печень - 0,5 кг. корень сельдерея - 1 шт. буханку белого хлеба - 1 шт. сливочное масло яйца желтки - несколько помидоры зелень соль перец клюква или смородина для украшения Способ приготовления: Такой торт придется по душе мужчинам в новогоднюю ночь , ведь в его составе будет мясо, которое поможет после съеденного кусочка почувствовать себя сытым. Мясные продукты необходимо помыть, дать стечь воде, порезать на кусочки и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить надо до возникновения золотистой корочки.Корень сельдерея, очистить его, вымыть, порезать на кусочки и пассировать на подсолнечном масле. В коренья добавить мясо, посолить, поперчить, долить немного воды и тушить до мягкости. Как только мясо будет готово, дайте ему остынуть.Затем возьмите комбайн или мясорубку и пропустите массу через них три-четыре раза, пока она не станет однородной. Потом прогрейте полученную массу в течение пяти минут.После этого берете буханку белого хлеба высшего сорта муки, отрезаете корочку. Вдоль необходимо разрезать хлеб, чтобы получилось два пласта толщиной примерно один сантиметр.Первый и второй слой смазываете массой из мяса, которую приготовили перед этим. А самый верхний слой и боковые части надо смазать сливочным маслом. Растопите его немного перед этим, чтобы оно легче намазывалось.Несколько свежих желтков соедините с маслом сливочным и хорошо взбейте, чтобы масса получилось воздушной. Затем возьмите кондитерский мешок и с его помощью нарисуйте узор на верхнем слое торта. Это может быть оборочка по краю торта.Отварите шесть яиц, очистите их, помойте. Далее порежьте их вдоль, а затем в виде полумесяца. Выложите с помощью таких кусочков по бокам рисунок. Можно украшать как полукругом из яиц, так и просто кружочками.В центр торта выложите кусочки помидора в виде цветочка, а серединку украсьте рубленой зеленью.Если у вас есть клюква или смородина, например, то можете украсить ею, выкладывая по краю. Такой торт нужно будет положить в холодильник на полчаса, разрезать на порции и подать к столу ...
Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Креветки - 200 г Сыр мягкий - 200 г Укроп - пучок Сметана или майонез - 100 г Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - по вкусу Способ приготовления: Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелко нарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью укропа. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: батон нарезной 100-200 гр. твердого сыра 2 помидора 1 сладкий зеленый перец маслины без косточек 50 гр. сливочного масла Способ приготовления: Вы ищете, чем бы удивить своих сорванцов, в раздумьях о закуске для взрослой категории гостей, размышляете о том, как разнообразить повседневное меню? Тогда я иду к вам вместе с этим простым рецептом. Миниатюрные ломтики «арбуза» - вот она, сказочная кулинарная находка для всех вышеперечисленных проблем.Ломтики батона смажьте сливочным маслом.Из сладкого перца вырежьте одинаковые дуги.Из твердого сыра вырежьте одинаковые дуги.Вложите сыр в перец(арбузная корочка сформирована).Из помидора вырежьте дольку и вложите ее в сыр. Сверху положите измельченные кусочки маслины (а как нам без арбузных косточек). Наши арбузики готовы! ...
1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 194
Назад
Вперед
|
|