Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Отбойная доска из SPI пластика


Неотъемлемым элементом интерьеров медицинских учреждений и многих других объектов с большой ежедневной посещаемостью являются пластиковые отбойники, также известные как отбойная доска. Это защитные пластины для стен и дверей, предохраняющие их поверхность от преждевременного истирания и механических повреждений в таких зданиях, как больницы и поликлиники, образовательные учреждения и детские сады, торговые и развлекательные центры. Задача отбойника – сохранение дорогостоящей отделки стен, коридоров, холлов и других помещений от быстрого износа. В качестве материала изготовления используется пластик SPI.

Установка пластиковых отбойников в интерьерах высоконагруженных посетителями помещений имеет важное практическое значение. Специальная отбойная доска из SPI пластика исключает прямой контакт людей и предметов с поверхностью дверей и стен, берет всю нагрузку от ударов и трения на себя, за счет чего снижается скорость загрязнения, износа и повреждений декоративных поверхностей в интерьере. Пластиковые отбойники сочетают в себе такие качества, как элегантный современный дизайн, большое количество цветов, высокая ударная прочность, стойкость к истиранию, простота монтажа, доступная цена. Их установка позволяет значительно сократить финансовые затраты на регулярный ремонт помещений. Высокая популярность отбойной доски SPI обусловлена целым рядом преимуществ:

• стойкость к трещинам, царапинам, сильным ударам и механическому истиранию;

• гладкая поверхность, не подходящая для роста и размножения болезнетворных бактерий;

• безопасный состав, не имеющий запаха, не содержащий в себе токсинов и аллергенов;

• пригодность для ежедневной влажной уборки любой бытовой химией;

• устойчивость к агрессивным кислотным и щелочным средствам для дезинфекции;

• самоочищающееся от пыли, не накапливающее статического электричества покрытие;

• легкость нейтрализации следов крови, йода, зеленки и других загрязнений;

• современный элегантный дизайн, легко сочетающийся с любыми интерьерами;

• высокое качество, подтвержденное сертификатом и экспертным заключением.

Предназначенная для монтажа на стены и двери отбойная доска из SPI пластика для медучреждений и других общественных мест предлагается в широком ассортименте на сайте размерных характеристик, цветов и оттенков, фактур и текстур на сайте https://www.spi-polymer.ru. Это позволяет с легкостью подобрать вариант, гармонично сочетающийся с уже имеющейся обстановкой окружения. Материал не только защищает отделку, но и служит ее своеобразным украшением – умелая игра контрастом позволяет оживить скучный рабочий интерьер.

Великолепные эксплуатационные свойства пластиковой отбойной доски SPI сделали ее самым популярным решением для защиты отделки стен. Синтетический полимер легко отмывается от загрязнений, не боится воздействия агрессивной бытовой химии, за исключением средств, содержащих в себе грубые твердые абразивы. Гладкая поверхность непригодна для размножения патогенных бактерий, грибка и плесени, что позволяет избежать рисков контактного распространения инфекций в медицинских учреждениях.

Настенная отбойная доска из SPI пластика бережет дорогостоящие отделочные покрытия, исключает их преждевременный износ, придает общественным помещениям респектабельный внешний вид. Материал представлен в широком ассортименте габаритных характеристик. Стандартная толщина составляет 3 мм, ширина доступна в диапазоне от 10 до 40 см. Для крепления отбойников используется любой контактный клей, например, популярные у строителей и отделочников жидкие гвозди. Также допускается быстрый монтаж на двусторонний скотч.