Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Тротуарная плитка: преимущества выбора

Тротуарная плитка: преимущества выбора

В наше время оформлению придомовых и производственных территорий, городских площадей, мест для отдыха уделяется особое внимание. Для того чтобы тротуары, садовые дорожки, пешеходные зоны, территории открытых кафе и ресторанов выглядели эстетично в качестве покрытия используют бетонную тротуарную плитку. Этот материал характеризуется высокой износостойкостью и сохраняет свой изначальный вид на протяжении нескольких десятилетий.

Ведущим производителем тротуарной плитки и брусчатки в Среднем Поволжье является компания "ФАРБШТАЙН", изделия которой отличаются европейским уровнем качества, что достигается благодаря использованию современного высокотехнологичного оборудования и контроля всех этапов производства. Особое внимание уделяется качеству материалов, используемых для изготовления бетонных изделий. В каталоге на сайте https://farbstein-group.ru/catalog/trotuarnaya-plitka/ представлено несколько коллекций плитки.

Любители минимализма смогут здесь выбрать более простые формы – «Модерн», «Геометрия», «Катушка». Для создания оригинальных дизайнерских решений подойдут коллекции «Ригель мультиформат», «Декадо», «Классико мультиформат», «Ностильжи». Есть в коллекции и новинки – «Романо», «Велле». Такая плитка - идеальный вариант для частного благоустройства.

Производится бетонная плитка методом вибропрессования. Эта запатентованная технология позволяет получать прочные изделия с минимальной степенью пористости. Основные материалы, используемые для производства плитки, это жёсткая бетонная смесь, пластификаторы и красители.

Тротуарная плитка по сравнению с другими покрытиями имеет массу преимуществ:

• прочная и устойчивая к истиранию;

• не теряет своих качеств при перепадах температур и воздействии атмосферных осадков;

• обладает низкой теплоотдачей;

• долговечная;

• экологически безопасная;

• характеризуется правильными геометрическими формами, что облегчает процесс мощения;

• имеет разную форму, размеры и расцветку, что позволяет выбрать материал для реализации любой дизайнерской задумки.

Следует отметить, что тротуарную плитку можно монтировать и демонтировать, а также легко производить ремонт покрытия. Достаточно заменить отдельные повреждённые элементы.

Консультанты "ФАРБШТАЙН" всегда готовы оказать помощь в подборе необходимой коллекции, типоразмеров и цветовой гаммы. Компания реализует плитку по приемлемой стоимости с возможностью доставки на объект.