Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Биржи Instagram рекламы для Influence маркетинга


Успешность раскрутки в Инстаграм зависит от правильного выбора биржи для рекламы. В настоящее время существует несколько топовых платформ для Influence маркетинга в Интернете, у каждой из которых есть свои особенности и плюсы. На таких сайтах доступен широкий выбор популярных блогеров с колоссальным количеством подписчиков. В этой статье мы рассмотрим несколько таких площадок, рекомендованных для заказа эффективного продвижения или для монетизации своего Instagram-аккаунта. Чтобы получить максимальный результат, желательно использовать сразу несколько сервисов, а также экспериментировать с ценами, собирать положительные отзывы, анализировать конкурентов.

InstaJet.in

Биржа нативной рекламы InstaJet.in представляет собой удобный сервис нативной рекламы в сторис популярных инфлюэнсеров. Используя этот сайт, каждый успешный блогер с большим числом читателей может заработать на своем профиле, а заказчики – могут найти множество известных и популярных аккаунтов для рекламных интеграций. Площадка имеет очень удобный интерфейс, создание задания для исполнителей занимает буквально несколько минут. Плюсы InstaJet.in:

• качественная база аккаунтов с ручной модерацией;

• гарантия точного соблюдения требований заказчика;

• быстрая поддержка онлайн специалистов;

• понятные коммуникации между пользователями;

• подробная аналитика по рекламным кампаниям.

Удобная система фильтров позволяет подобрать сразу несколько подходящих профилей, представленных в каталоге, после чего ознакомиться с актуальной статистикой о понравившихся аккаунтах и выполнить размещение.

Telega.in

Отличное решение для тех, кто хочет продвинуть свою компанию или сайт, либо, наоборот, заработать на своем чате с большим количеством подписчиков в популярном мессенджере Telegram. Платформа Telega.in предлагает удобное и очень эффективное размещение нативной рекламы в Telegram. На сервисе представлены только тщательно отобранные, прошедшие ручную модерацию высококачественные каналы и боты, для поиска целевой аудитории в социальной сети и запуска эффективных интеграций. Преимущества рекламы в Telega.in:

• более 300 000 пользователей;

• более 14 000 каналов;

• около 900 000 успешно выполненных заказов;

•ручная проверка профилей и каналов;

• максимальный выхлоп от рекламы;

• стабильный заработок для владельцев чатов;

•простой и понятный интерфейс.

Пользователи ценят сервис за качество, функциональность, оперативную помощь в решении вопросов, поддержку на каждом этапе рекламной компании и монетизации. Telega.in – надежный партнер в сфере социального маркетинга.

Plibber

Площадка предлагает 6 социальных сетей для раскрутки, включая Инстаграм, YouTube и Вконтакте. Достаточно настроить фильтры, подобрать подходящие аккаунты, ознакомиться со статистикой и подать заявку на рекламу. При этом имеется возможность выбора даты и времени проведения маркетинговой кампании. Сервис формирует подробные отчеты с реальными значениями лайков, пользовательского охвата аудитории, переходов.

EpicStars

Красивый и удобный сайт для Influence-продвижения, предлагающий более 40 000 известных блогеров, с базой аккаунтов которых можно ознакомиться даже без регистрации. Личный кабинет пользователя содержит примеры постов и рейтинг представленных площадок. Имеется удобная функция автоматического размещения постов с оценкой эффективности. Также можно просматривать статистику, содержащую сведения по динамике и числу просмотров.

LabelUp

Биржа под раскрутку в Инстаграм с крупной базой, содержащей около 10 000 аккаунтов популярных блогеров с охватом 350 000 000 аудитории. Сайт предлагает удобную возможность взаимодействия между заказчиками и исполнителями, а также имеет функцию обратной связи, позволяющую обговорить условия и требования к рекламе. Достаточно создать рекламную кампанию и подобрать подходящих исполнителей. Ведется подробная статистика с охватом пользователей, числом и географией лайков, количеством комментариев.