Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Айнтопф

Айнтопф Ингредиенты:

белокочанная капуста 500 г
картофель 750 г
грибы 300 г (лисички, например)
шпик 50 г
мука 30 г
нежирный мясной бульон 0,5 л
красный молотый перец
сардельки 4 шт.
соль

Способ приготовления:

Капусту разобрать на отдельные листочки и хорошо промыть. Положить листья в катрюлю и залить небольшим количеством воды! и варить около 20 минут. Помыть и очистить грибы и картофель, мелко нарезать. Добавить все к листам.Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом муку до золотистого цвета и постепенно налить бульон для получения консистенции соуса. Приправить жидкость и залить в кастрюлю. Варить в закрытой посуде до готовности.Сардельки отварить отдельно, а после обжарить до корочки и добавить в каждую тарелку либо целиком, либо разрезанные на кружочки.