Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками Ингредиенты:

лисички 400 г
сливочное масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
мясной бульон 500 мл
сметана 125 мл
молотый черный переч
соль
тертый мускатный орех
черемша (для украшения)

Способ приготовления:

Лисички очистить и обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Если грибы мелкие, то можно не нарезать. Растопить сливочное масло в кастрюле и потушить в нем грибы, постоянно помешивая. Добавить муки и еще немного потушить. Затем влить бульон и довести до кипения. постоянно помешивая. 1/3 грибов вынуть из супа, а остальное провернуть в блендере или миксере. Вылить смесь обратно в кастрюлю и добавить целые грибы.Заправить суп сметаной, посолить, поперчить и добавить на кончике ножа мускатный орех. При подаче украсить листьями черемши.