Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Суккоташ (Индейское блюдо)

Суккоташ (Индейское блюдо) Ингредиенты:

500 г консервированной кукурузы
100 г бекона
1 луковица
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
150 мл сливок
2 ст. ложки зеленого лука
соль
перец по вкусу

Способ приготовления:

Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут в сковороде с толстым дном. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 минут, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5-8 минут. Готовое блюдо посыпают зеленым луком.