Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Летний суп из щавеля

Летний суп из щавеля Ингредиенты:

вода - 2.5 л,
картофель - 3-4 шт.,
щавель свежий - большой пучок (200-300г),
лук репчатый - 1/2 луковицы,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Воду поставить на огонь и сразу после закипания добавить очищеный и порезаный кубиками картофель. Варить на умеренном огне 15-20 минут до готовности картофеля. Отдельно спассеровать лук и морковь и добавить к картофелю. Щавель промыть, ошпарить кипятком и довольно мелко порезать.За 5 минут до готовности супа добавить щавель, приправить молотым перцем, посолить, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подавать суп горячим, украсив зеленым луком.