Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Манговый пудинг

Манговый пудинг Ингредиенты:

Молоко 0,5 ст.
Заварной крем-концентрат 5 ст. л.
Молоко 3,5 мл
Сахар 0,5 ст.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Манго 1,2 ст.
Сливки взбитые 0,5 ст.
Измельченные орехи 0,5 ст.
Кокосовая стружка 0,2 ст.

Способ приготовления:

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг. В небольшой миске смешайте 0,5 стакана молока и заварной крем-концентрат. Мешайте вилкой до тех пор, пока крем не разойдется в молоке. В сковороде с толстым дном на быстром огне доведите до кипения оставшееся молоко, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте 1 стакан кипяченого молока к смеси из заварного крема. Взбивайте до получения вязкой однородной массы. Перелейте смесь из заварного крема обратно в кастрюлю с молоком и снова поставьте кастрюлю на огонь. Уменьшите огонь и постоянно мешайте пока крем не загустеет. Добавьте сахар и ванильный экстракт и готовьте еще 1 минуту. Очистите и нарежьте манго. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манго в крем. Перемешайте и дайте крему остыть. В охлажденный манговый крем добавьте жирные взбитые сливки. Нарежьте еще манго и добавьте к крему. Аккуратно ложкой выложите крем в креманки. Также можно не перемешивать манго с кремом, а просто выложить манго поверх крема. После того, как вы добавили манго, поставьте пудинг в холодильник, чтобы перед подачей он хорошо охладился. Перед подачей украсьте пудинг измельченными орехами (миндалем, фисташками или кешью) и кокосовой стружкой.