Заменитель сахара 1 ст. л.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 0.5 ст.
Соль 0.2 ч. л.
Миндальное молоко 0.2 ст.
Арахисовое масло 2 ст. л.
Яблочный соус 0.2 ст.
Ванилин 0.5 ч. л.
Желе 2 ст. л.
Способ приготовления:
Овсянка, приготовленная на арахисовом масле и украшенная желе, будет готова в считанные минуты. Смешать овсяные хлопья, соль и заменитель сахара (или сахар). Добавить молоко, арахисовое масло, яблочный соус и ванилин. Все перемешать. Побрызгать теплостойкую форму спреем и выложить в нее смесь. Поставить в микроволновую печь и готовить при высокой температуре 2 минуты. Достать из печи и украсить желе.