4 яйца
230 г мягкий сыр
2 мульти-стакана молока
1 ч. л. лимонной цедры
4 гренки
2 груши
1 ч. л. ванильного сахара
молотый мускатный орех, корица по вкусу
соль
Способ приготовления:
Цедру лимона измельчить, гренки нарезать кубиками, тонко нарезать груши.
Взбить миксером мягкий сыр, сахар, измельченную цедру лимона.
Добавить ванильный сахар, молотый мускатный орех, корицу, продолжать мешать.
Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Добавить молоко, гренки и шоколад.
Вылить смесь в чашу, сверху выложить груши, слегка присыпать корицей.
Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.