творог – 0,5 кг
морковь – 2 шт.
сахар – 4 ст.л.
яйцо – 2 шт.
манка – 4 ст.л.
сметана – 4 ст.л.
масло сливочное
Способ приготовления:
Взбиваем тщательно яйца с сахаром (можно вручную, можно упростить задачу, использовав блендер). Добавляем манку и снова перемешиваем.
Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на терке. Я натирала на крупной, но можно и на средней.
Творог смешиваем с натертой морковью, добавляем сметану и яичную смесь. Перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-морковную смесь.
Устанавливаем режим «Выпечка», время 60 минут +20 минут. Когда добавляете дополнительное время, крышку не открывайте!
Когда время закончится, даем готовой шарлотке настояться в мультиварке и слегка остыть, затем вынимаем ее при помощи контейнера-пароварки.
Приятного аппетита!