отварная куриная грудка 1 шт.
перец болгарский красный сладкий 1 шт.
перец острый красный 1 шт.
помидор 1-2 шт. среднего размера
сыр твердый 100 г
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
чеснок 2-3 зубчика среднего размера
укроп 1 пучек
ржаной хлеб "Дарницкий" 2 ломтя
майонез провансаль ЕЖК 67%
Способ приготовления:
Ржаной хлеб нарезать кубиками подсушить почти до сухариков на сковороде без масла.
Остудить. Холодную отварную грудку очистить от кожи и костей, нарезать крупным кубиком.
Перец сладкий, помидоры нарезать кубиком. Острый перец очистить от семян мелко накрошить. Обязательно попробуйте острый перец, т.к. он может быть очень жгучим или наоборот-почти как болгарский, и скорректируйте количество по своему вкусу, чтобы салатик получился остренький, но его можно было есть и не плакать. Сыр натереть на терке.
Чеснок мелко порубить, но можно тоже на терке.
Укроп нарезать.
Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.