салат кучерявый 1 шт
помидор большой 1 шт.
моцарела 100 г
базилик 0,5 пуч.
оливковое масло 2 ст. л.
горчица в зернах 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
уксус белый винный
Способ приготовления:
Помидор, моцарела и базилик - идеальное сочетания в любом блюде!Вместе с сочным салатом и вкуснейшей заправкой это сочетание непременно станет вашим фаворитом в овощных салатах. Листья салата промойте, дайте немного просохнуть. Порвите руками на мелкие кусочки и выложите на блюдо. Помидоры нарежьте крупными дольками. Базилик нарежьте тонкими полосочками.Выложите помидоры и базилик на салат. Сыр моцарела нарежте крупными кубиками. Выложите сверху на салат. Для заправки соедините оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.Приятного аппетита!