Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат перепелиное гнездо

Салат перепелиное гнездо Ингредиенты:

200 г редиса,
2 стручка болгарского перца,
1 пучок зелени петрушки,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц,
1 стебель лука-порея.

Способ приготовления:

1 Редис, перец, петрушку и лук-порей вымыть. Редис натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой. Отрезать от лука-порея2 кусочка, придать им форму пирамидок. Остальной лук нарезать кольцами. Ножницами разрезать веточки петрушки.2 Перепелиные яйца очистить наполовину от скорлупы.3 Редис и зелень петрушки выложить на блюдо в виде гнезд, посолить. В середину положить яйца.4 По краям выложить лук-порей и болгарский перец.