Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Cалат из курицы по китайски

Cалат из курицы по китайски Ингредиенты:

200 г отварного куриного мяса,
2 яблока,
1 огурец,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
50 г консервированных ананасов,
1 морковь,
1 ст. ложка семян кунжута.

Способ приготовления:

1 Огурец, морковь и яблоки вымыть. Огурец, морковь и куриное мясо нарезать соломкой. С яблок срезать кожицу по спирали.2 Удалить сердцевину яблок, нарезать их тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.На плоскую тарелку уложить по кругу ломтики яблок, кусочки куриного мяса и огурца. Украсить ломтиками ананасов и соломкой из моркови. Сбрызнуть соевым соусом, посыпать кунжутом.3 Спираль из кожицы яблока свернуть в виде розочки, расправив «лепестки».4 Поместить «розочку» в центр блюда.