Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2024


27.09.2024


26.09.2024


26.09.2024


25.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат ромашка

Салат ромашка Ингредиенты:

200 г ветчины,
100 г зеленого горошка,
2 маринованных огурца,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 сваренное вкрутую яйцо,
1 вареная морковь,
зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев.2 Морковь очистить, нарезать узкими полосками. Яйцо очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарезать вдоль узкими полосками.3 Подровнять полоски яйца ножом.4 Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука — «лепестки». Лепестки «ромашки» можно выложить из консервированной спаржи или стручковой фасоли.