2 огурца,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
70 г сыра,
зелень петрушки.
Способ приготовления:
1 Огурцы, помидоры, зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке с солью и растительным маслом. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.2 Выложить на тарелку, полить чесночной заправкой. Сыр нарезать тонкими ломтиками.3 Узким ножом вырезать из сыра «бабочек».4 Украсить салат листиками петрушки и фигурками из сыра. Украшения из ломтиков сыра легко вырезать с помощью специальных выемок. Вы можете использовать также формочки для печенья.