2 яблока,
200 г белокочанной капусты,
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
соль,
сахар по вкусу,
3 ст. ложки растительного масла,
листья салата и веточки петрушки.
Способ приготовления:
Сладкий красный перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать каждую из половинок тонкими полосочками. Капусту нашинковать и помять с солью. Каждое яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать в глубоком блюде, заправить растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложить в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсить веточками петрушки.