200 г маринованных грибов,
100 г квашеной капусты,
2 маринованных огурца,
2 дольки чеснока,
1 сладкий перец,
1 ч. ложка сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
соль,
веточки петрушки.
Способ приготовления:
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промыть под холодной водой. Затем нарезать их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать. Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить листочками петрушки.