Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400 г
Сметана (15% жирности) – 200 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 200 мл
Тертый сыр твердых сортов – 150 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.

Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.

Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!